Skype Me™!kacca.in.ua
467 622 260
(044) 303-90-14 (063) 465-23-20 (066) 293-77-73 (096) 501-41-22

Виза в Чехию

Виза в Чехию. Виза в Чехию по приглашению. Чешская виза. Гостевая виза в Чехию. Туристическая виза в Чехию. Шенгенская виза в Чехию.

Чехия - это средневековые замки, романтичные, волшебные и великолепные; парк "Чешская Швейцария", впечатляющий своей первозданной красотой и величием; заповедник "Чешский рай", излюбленное место туристов и любителей активного отдыха; таинственные пещеры, красавица-Прага, Карловы Вары, кнедлики, пиво самая загадочная и самая посещаемая страна в Европе. Для въезда в Чехию гражданам Украины необходимо оформить шенгенскую визу.

Срок оформления визы в Чехию 7 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Чехию от 100 евро*
(При наличии гостевого или служебного приглашения или брони отеля)

Перечень документов для оформления въездной визы в Чехию:
Внутренний паспорт
1. копии ВСЕХ страниц украинского паспорта (с 1-16 стр.);
2. для граждан других стран требуется приложить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.

Загранпаспорт
1. паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
2. в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
3. информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
4. В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:
*Оригинал другого заграничного паспорта вместе с ксерокопией всех страниц.
*В случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа.

Фотографии
1. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5 на белом фоне
Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы помесячно за последние 6 месяцев 
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, с указанием реквизитов компании, должности, датой приема на работу, заверена печатью, подписями директора и бухгалтера, и информацией о том что, на период поездки должность и рабочее место сохраняется.

Для студентов и школьников:
  • Необходима справка с места учебы + копия студенческого(ученического) билета;
  • Справки с места работы родителей;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Копии всех страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов обоих родителей;
  • Документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей;
  • Студенты до 21 года удерживаются от уплаты консульского сбора, только в том случае если они находятся на дневной форме обучения и находятся на содержании у родителей + предоставляют нотариальное заявление от родителей, которое подтверждает полную финансовую зависимость от родителей.
Если турист частный предприниматель - ему необходимо предоставить:
  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой) либо справка о доходах из налоговой инспекции за последний отчетный период.
Для пенсионеров:
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии.
Для детей с проездными документами:
  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы ребенка (детский сад, школа);
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста). Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.
Для детей вписанных в паспорт родителей:
  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Справка с места учебы ребенка + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский либо испанский языки;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста) Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.

Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!

Финансовые гарантии
Справка из банка+ копия кредитной карты либо- копии тревел-чеков + копии квитанций о их покупке с печатями банка и с указанием фамилии и инициалов туриста
или
- копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (остаток средств может быть в грн, usd, eur еквивалентный требуемой сумме на время пребывания. 

*Дополнительно оплачивается консульский сбор 35 евро . Оплата производится в гривне, по курсу НБУ.

На главную