Skype Me™!kacca.in.ua
467 622 260
(044) 303-90-14 (063) 465-23-20 (066) 293-77-73 (096) 501-41-22

Виза в Болгарию

Виза в Болгарию. Виза в Болгарию по приглашению. Болгарская виза. Гостевая виза в Болгарию . Туристическая виза в Болгарию.

Болгария -славится своим солнечным жарким летом, множеством знаменитых на всю Европу летних курортов, большим количеством гостиниц различных категорий, великолепным морем с изумительными песчаными пляжами, за чистоту которых им из года в год присуждается знаменитый "синий флаг".

Для въезда в Болгарию гражданам Украины необходимо оформить визу.

Срок оформления визы в Болгарию 5-7 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Болгарию от 85 евро

Перечень документов для оформления въездной визы в Болгарию:
Внутренний паспорт
1. копии ВСЕХ страниц украинского паспорта (с 1-16 стр.);
2. для граждан других стран требуется приложить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.

Загранпаспорт
1. паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
2. в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
3. информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
4. В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:
*Оригинал другого заграничного паспорта вместе с ксерокопией всех страниц.
*В случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа.

Фотографии
1. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5 на белом фоне

Для студентов и школьников:
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Копии всех страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов обоих родителей;

Для пенсионеров:
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии.

Для детей с проездными документами:
  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу. Для детей вписанных в паспорт родителей:

  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.

Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!

Оплата производится в гривне, по курсу НБУ.

На главную