Skype Me™!kacca.in.ua
467 622 260
(044) 303-90-14 (063) 465-23-20 (066) 293-77-73 (096) 501-41-22

Виза в Румынию

Виза в Румынию. Виза в Румынию по приглашению. Румынская виза. Гостевая виза в Румынию. Туристическая виза в Румынию.

Румыния -это удивительно разнообразная страна: здесь и бескрайний голубой Дунай, прекрасные пляжи на черноморском побережье, просторные плоские равнины, тесные ущелья и загадочные горы, древние замки и современные города, щедрая земля, богатая нефтью и газом, бесконечные минеральные источники. Это жизнерадостная и гостеприимная страна, где есть как современные благоустроенные курорты, так и укромные уголки нетронутой природы. 

Для въезда в Румынию гражданам Украины необходимо оформить визу.

Срок оформления визы в Румынию 5-7 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Румынию от 100 евро

Перечень документов для оформления въездной визы в Румынию:
Внутренний паспорт
1. копии ВСЕХ страниц украинского паспорта (с 1-16 стр.);
2. для граждан других стран требуется приложить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу 

Загранпаспорт
1. паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
2. в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
3. информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
4. В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:
*Оригинал другого заграничного паспорта вместе с ксерокопией всех страниц.
*В случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа.

Фотографии
1. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5 на белом фоне

Для студентов и школьников:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Копии всех страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов обоих родителей;


Для пенсионеров:

  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии.


Для детей с проездными документами:

  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границуДля детей вписанных в паспорт родителей:

 

  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.


Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!

Оплата производится в гривне, по курсу НБУ.


На главную